궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.12.03

스키장 최상급 단계보다 산에서 타는게 더 어렵나요?

저번에 스키장에 가서 패기로 최상급에서 타보려고 올라갔다가 옆에 펜스잡고 내려왔습니다

정말 무섭더라구요

근데 가끔 영상보면 산에서 타는 사람들도 있던데

거기서 타는게 스키장 최상급에서 타는것보다 어렵나요?

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 산에서 타는건 그냥 목숨 내놓고 타는겁니다 아무리 잘타도 산은 예상치 못한 변수가 발생할수 있습니다