귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.06
자동차 핸들 높낮이 조절 어떻게 하는건가요?

자동차 핸들의 높낮이를 조절하고 싶은데요.

너무 높게 설정이 되어서있어서 사용하기가 불편해서요.

일반초보도 할수있나요? 정비소 들어가야되나요?

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다.

    핸들 아래쪽에 보면 레버가 있습니다 그걸로 위아래 및 앞뒤로도 운전자에 맞게 조작할수있습다

    초보자도 간단히 할수있습니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    핸들 왼쪽 아래에 있는 조절 버튼을 찾습니다. 조절 버튼을 누르면 핸들이 상하로 움직입니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    핸들 뒤쪽에 보면 당기는 레버가 있습니다

    와이퍼 래버 뒤쪽 아래에보면 래버가 있습니다

    그것을 당기면 핸들 높이를 조절할수 있어서 해보시는걸 추전드려요