기타 고민상담고민상담
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.16

배가 너무나와 고민됩니다 어떡하죠?

나이를 먹다보니 운동량은 쭐고 술만 먹으니 술배가 엄청나오내요 단기간에 술배좀 없앨수있는 좋은방법이 없을까요?

운동할시간은 부족합니다 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 특정 한부위만 다이어트를 하는건 정말 쉽지않습니다 최대한 적게드시고 런닝해보세요

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    ㅋㅋ 지금 저랑같네요

    매일 술먹고 잤더니 체중은 많이 안늘었는데 배만 엄청나왔습니다

    운동도 매일합니다 운동을 해서 체중은 많이 안쪘는데요

    운동기계를 두 개나 샀는데도 불구하고 하다보면 무릎이 아프고 ㅋㅋ

    다시 의자에 앉게되네요

    우선 나가서 공원을 30분 1시간걷는거 그것을 매일 하기를 추천합니다

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    단기간에 뺄려면 그만큼 엄청난 운동을 해야합니다 그만큼 몸에 무리도 갈수있으니 꾸준한 유산소,근력운동을 하시는게 좋습니다 뱃살은 우리몸중에 가장 빼기 힘든부위입니다

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    일단 인간의 신체에서 살이라는게 굉장히 예민한 존재입니다. 가장 먼저 탄수화물을 줄이면서 식단조절과 운동을 병행하시는게 최고입니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 운동하실 시간이 없으면 적게 드시고 집안에서 윗몸 일으키기를 10번20번30번 꾸준히 하시고 저녁에 야식은 절대 드시지마세요~

  • 안녕하세요. 수려한오징어275입니다. 운동도 병행하는 게 가장 좋지만, 운동이 힘드시면, 식단이라도 조절해 보세요. 운동 안 하고 식단 조절 하시고, 출퇴근 때 걷는 거리를 조금만 늘리시면, 뱃살 정도는 금방 빠집니다

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    시간이 부족하다는 건 핑계일수 있습니다

    부족한 시간이라도 쪼개서 운동을 하셔야 합니다