청소생활
우민규좌아림
우민규좌아림22.08.12
유리 물때제거 꿀팁있을까요??

목욕탕에 거울유리물때 제거할려고하는데 좋은방법있을까요??

일반 가정집이아니고 매일 물을사용하는 목욕탕이다보니 어떻게하면 쉽게 관리를할수있을까요?? 일반가정에서 쉽게사용할수있는 제거방법이있을까요?약품이나가정에서쉽게할수있는제품 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    얼룩제거에는 린스와 마른수건을 준비하셔서 닦아주시면

    얼룩이 지워지실겁니다

    거울에 물기가 없는 상태에서 거울에 비눗칠을 한뒤에 마른수건으로

    닦아주시면 물때가 잘안생기고 거울 김서림도 안생기실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    가까운 생활마트 가시면 매직블럭 구매하세요.

    매직블럭에 물을 묻혀 거울 전체에 문지른 후

    뜨거운물을 뿌리고 마른 천으로 한번 더 닦아주시면 돼요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    집에 안쓰는 치약이나 린스 사용해서 닦아주시면 좋다고해요~ 또는 유리세정제 사셔서 유리닦아주시면 코팅도 되고 좋아요~ 또한 김서림방지제를 사셔서 마무리로 발라주시면 유리에 김이 서리지 않고 관리하실수있어요~

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    유리 물때는 치약으로 제거하는게 가장 좋습니다

    자동차 앞유리창 물때로 시야 확보가 어려울때도 마찬가지 입니다

    물기가 없거나 약간만 있는 상태에서 치약을 발라주시고

    매직폼으로 문질러 주시면 물때는 완전하게 없어지니 참고하셔서 청소하시면 도움되실겁니다

  • 안녕하세요. 생활드림입니다.

    물때 제거 방법으로 비누나 샴푸 바디워시등을 이용합니다. 저같은 경우 샤워를 하며 샴푸나 바디워시등 을 바르고 매직블럭을통해 물때를 제거 하고있습니다.