자동차생활
탈퇴한 사용자
비가오는날은 유난히 라이트 불빛이 약해지는건지

이상하게 비가 오는날 운행을 하다보면 라이트 불빛이 평소보다 밝지 않다고 느낄때가 많습니다 저만 그렇게 느끼는건지 전조등을 바꾸어야 할까요?

  • 안녕하세요. 하늘나라요단강건나갔다돌아온나비입니다.

    공기중에 습도가 높아 습기들이 빛을 반사시키고 직진성을 약하시킵니다

    그래사 비오는날은 빛이 퍼지고 멀리 못비춰주는것입니다