침착한낙지284
침착한낙지28423.01.30

휴대폰에어 이상한 소리가나네요~~

휴대폰에서 통화가이루어지면 찢어지는 소리가 계속 들리네요 문자 터치에도 계속 하나하나 소리가 계속 나고요 문제가 뭘까요? ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 우가우가입니다.

    터치할 때 무음모드로 해보셨나요?

    소리가 발생할 때 찢어지는 소리가 들린다면, 스피커에 문제가 생겼을 가능성이 큽니다.

    집에서 직접 수리하기엔 어려우니 공식 서비스센터에 방문하셔서 점검 및 수리를 진행하시는 게 좋을 것 같습니다.

    휴대폰을 바닥같은 곳에 적당한 세기로 내려치시면 고쳐질지도 모릅니다. 화면이 깨지지 않을 정도로요.