잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.08.28

추운날에도 모기가 돌아다닌나요?

날이 추워지고 잇는데도 모기가 돌아다닌나오?

작년 겨울에도 추운날에도 모기에 물러다는

사람이 잇어서 물어본니다

모기는 언제까지 활동 하나요

  • 안녕하세요. 흰부전나비193입니다.

    추운날에 모기활동은 떨어지고 유충이 나오기엔 환경이 안따라줍니다

    따라서 모기가 나올확률은적은데요

    하지만 모기는 결국 따듯한곳과 이산화탄소 소리 색깔 땀 등에 반응한다고 하여

    결국 움직임이 있는 사람 집으로 몰려들게됩니다

    그래서 추운날에도 사람이 사는집안에 서식하고 모기한테물릴수있습니다

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    네 우리가 아파트에 살면서 차가운 물만 사용하는것이 아니라

    따뜻한 물도 사용하면서 배출되는 따뜻한물로 살아갈수있는 환경이 만들어져서 겨울에도 살수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 목마른고래146입니다.

    네 추운 날에도 모기는 있습니다

    아파트의 지하에는 건조하고 습하며

    따뜻한곳이 있죠

    엘리베이터를 타고 이동하죠