모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.22

회사 신발장에 냄새를 없애고 싶은데 좋은 방법 없을까요?

안녕하세요.

회사 개인 신발장에 냄새 제거를 하고 싶은데, 좋은 방법이 없을까요?

개인 사용하는 것으로, 노하우 알려주시면 해보겠습니다.

집에서는 비누를 사용해서 넣놨는데, 회사 신발장이 크지는 않아서 어떤게 좋을지 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    시도를 많이 하셨군요. 대체적으로 쉬운 방법 중 하나중에 신문지를 꾸겨서 넣어보는게 어떨까 싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    신발장에 다 먹고 난 녹차티백(말린거)을 넣어주시면 신발장 신발냄새를 효과적으로 제거할 수 있습니다.