정중한종다리189
정중한종다리18922.11.21
뭔가 나무냄새?? 나무타는냄새?? 향수

몇번 지나가다가 맡은 향수남새같은데 뭔가 나무냄새?? 나무타는냄새라고 해야되나 좀 냄새가 스파이시하다고 해야하나 제가 향에대해 정확히 표현을 못해서ㅠㅠ 정확히는 모르겠는데 처음 맡아보는 냄새??같았어요 처음에는 별로라고 생각했는데 몇번 지나치면서 어! 이냄새 하다보니 괜찮더라구요 그래서 무슨 향수인지 알고싶어요

  • 안녕하세요. 철저한얼룩말8입니다.

    나무향이면 향수에 우드와 스모키향이 섞인종류를

    찾아보시면 좋을꺼같네요

    남자향수라면 존바바토스 정도가 근접하지않을까싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    정확치는 않으나 내용으로 봐서는 편백나무의 피톤치드 향이 아닌가 싶습니다. 향기는 사람마다의 후각이 달라서 어림짐작으로 말씀드립니다.