캠핑취미·여가활동
포근한매사촌171
포근한매사촌17123.08.15

경기도 캠핑 하기 좋은곳 추천바랍니다

안녕하세요.

초등학생 1학년 아이 한명 있는 3가족이고요.

캠핑을 다니고있는데

경기도 내 캠핑장소로 좋은곳 추천부탁드립니다^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 경기도에는 캠핑하기 좋은 다양한 장소가 있습니다. 여러분의 취향에 맞는 장소를 찾아보세요!

    1. 소양강 청소년수련원 캠핑장: 평창군 대관령면에 위치한 이곳은 깨끗하고 넓은 캠핑장입니다. 편의시설도 잘 갖추어져 있어서, 편안한 캠핑을 즐길 수 있습니다.

    2. 양평 리버레포츠 캠핑장: 경기도 양평군 용문면에 위치한 이곳은 호랑이와 함께하는 캠핑 체험을 할 수 있는 곳으로 알려져 있습니다. 뿐만 아니라, 수영장, 스파, 수상스키 등 다양한 레저 시설도 갖추어져 있어서 즐길 거리가 많습니다.

    3. 가평송천 캠핑장: 경기도 가평군 상면에 위치한 이곳은 송천을 따라 자리하고 있어서 자연 그대로의 아름다움을 느낄 수 있습니다. 캠핑장 내에는 바베큐 시설과 샤워 시설 등이 갖추어져 있어서 편안한 캠핑을 즐길 수 있습니다.

    4. 평화캠핑장: 일산동구 백석동에 위치한 이곳은 군부대 부지를 개발하여 조성한 캠핑장입니다. 산책로, 수영장, 샤워 시설 등 다양한 편의 시설이 갖추어져 있어서, 가족

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 저는 2곳을 주로 다녀가봤는데요. 먼저 가평송천 캠핑장 그리고 평화캠핑장 여기 깔끔하고 시설도 좋고 추천드려요