꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.06.14

대중교통비를 줄일 수 있는 방법을 알려주세요.

물가가 비싸니 교통비도 부담이네요.

할인을 받거나 현금으로 적립되는 등 가장 가성비 좋은 방법은요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    토x카드 쓰시면 100원씩 건딩 캐시백이 있어요

    100원 버스비 아낄수있답니다 이용해보세요~

  • 안녕하세요. 재밌는캥거루295입니다.

    평소에 대중교통을 자주 이용하신다면

    알뜰 교통카드를 사용하시는 것도 방법일 것 같습니다.

    대중교통 이용하기 전 이동 거리, 이용 후 이동 거리를

    마일리지로 적립하여 다음달에 환급해주는 좋은 제도가 있습니다.