나른한도끼
나른한도끼23.02.27

금 구매시에 카드로는 구매가 불가능한건가여?왜 그런거죠?

금 구매시에 카드로 구매가 가능한지 문의드립니다 그리고 안된다면 왜 안되는건지 알고싶어요 된다고하면 구매하고싶거든요 좋은글부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 스타박스입니다.

    신용카드로 구매가 가능할껄요?

    대신에 현금으로 구매하고 현금영수증을 발부받지 않으면 10% 이내에서 할인 해주는 곳은 있겠지요

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다

    카드로 구매가능합니다 현금으로 받을시 세금처리 안하려고 그런거라서 카드결제가능하니 국세청신고 가능합니다