자동차생활
학생418
학생41823.05.21

최대 7억원까지 써서 자동차를 살 수 있다면 어떤차가 좋을까요?

가격이 7억 이하인 자동차를 한대 살 수 있다면 어떤게 제일 좋을까요? 럭셔리하면서 동시에 스포티하고 하차감도 느낄 수 있는 (타면 여자한테 인기도 많아질 수 있는) 자동차를 추천해주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    람보르기니 아벤타도르나, 페라리 베를리네타, 벤틀리 뮬산 정도가 탈만한 차입니다.

  • 안녕하세요. 귀한쌍봉낙타89입니다.

    7억 이하라면 롤스로이스를 사시면 됩니다. 고스트 모델 옵션 넣고 사시면 7억이면 충분할듯 합니다.

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    7억 정도의 차면 어떤차종일지라도 승차감이 좋을거고,여성분에게디ㅡ 인기있을겁니디ㅣ.

    자기수준에 맞는차라는 전재하에ᆢ