도덕적인후투티141
도덕적인후투티14122.08.25

눈이침침해세 눈이 많이 아픈 사람은 어쩌나요

눈이 침침하고 머리도 아프고 피곤한데

눈에 좋은 운동 하시나요

음식 먹어서도 효과 있나요

평소 눈운동 하는분 알려주셔요

눈곱끼는것도 도움되나요

수면부족인가요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    손가락으로 마사지 자주 해주시면 좋구요~ 또는 얼음팩같은걸로 눈주변 마사지 해주셔도 좋아요! 그리고 눈에 좋은 음식많이 드셔주시면 되는데 블루베리가 좋다고 하네요~ 그리고 영양제도 따로 챙겨드셔보세요!

  • 안녕하세요. 고운쏙독새199입니다.

    저의 경험담으로 말씀드리면 평소 주기적으로 손바닥으로 부드럽게 마사지 해주고 자기전 또는 자고 일어난 후 시원한 얼음팩으로 찜질을 해주니 피곤함도 덜하고 효과도 좋았습니다.

  • 안녕하세요. 쿨쩡임입니다.

    잠을 7시간 이상 못자면 눈의 혈관수축이 있을수도 잇으며 전체 몸 혈액순환이 잘안되서 그럴수도 잇어요