고귀한풍금조153
고귀한풍금조15323.04.21

매콤한 야식 추천해주세요 머가있을까요?

갑자기 매콤한게 땡겨서그러는데 야식으루 스트레스 팍 풀릴쑤있는 야식메뉴 추천해주세요~~

아무거나 다좋아요 고기 해물 야채 다좋아합니다 ^^

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    매콤한 불족 추천합니다.

    잠을 못 자고 있는 지금 저도 질문자님 질문보고 급 매콤한 야식이 땡기네요. 저는 못 먹고 자겠지만 질문자님은 맛있게 드시고 스트레스 날리시길 바랍니다!!

  • 안녕하세요. 로맨틱한낙지207입니다.

    국물있는 닭발이나 오돌뼈 그리고 매콤함 야채곱창같은것들이 생각나네요 ㅎㅎ

    술한잔곁들이면 최고죠

  • 안녕하세요. 너그러운매135입니다.

    매운 닭발 추천합니다

    제가 먹고싶거든요하하...

    맛있을겁니다 완전 강추합니다!!!

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.고기 해물 야채가 들어간 마라상궈는 어떠신가요? 매운맛정도도 선택할 수 있으며 들어가는 재료도 선택이 가능합니다. 참고로 순한맛이 신라면 정도의 맵기입니다. 꽤 매운편이지요