기타 고민상담고민상담
빈티지한호저45
빈티지한호저4523.02.19

이시간에 가장 땡기는 최고의 야식은..?

살짝 배가 고파서 질문하는데 야식으로 좋아하는게 무엇인가요?

김치찜 치킨 피자 쫄갈비 등등 뭐가 좋을까요?

술이랑 어울리는 종류 추천 해주세요

  • 안녕하세요. 조용한꽃무지204입니다.

    야식을 즐기시나본데...오늘은 메뉴만 보고쉬시기바랍니다. 살쪄요

    야식 저는 감자탕이나 뼈해장국을 즐깁니다. 보통감자탕은 24시간 하는곳이 동네에 한곳쯤은 있죠. 가서뼈해장국하나하고 소주하나 걸치면 세상 부러울것없는 천국으로 잠시 넘어갑니다. 물론? 천국까지 갔으니 이제떨어져야죠

    아침에는 붓거나 속아픔이 있을수있지만 그게 무슨 상관일까요.

    지금 야식으로 천국을 다녀왔으니말입니다.. 하하

    제가먹고싶은거였네요.

    아님 편의점가서 넓적다리 치킨 딱한개에다가 맥주한캔딱사가지고 간편하 게 헤비하지 않게 하루를 마무리하시면 그게또 극락입니다. 가성비도 짱이죠...

    여기까지제추천드립니다.감사합니다.

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    회, 김치찜, 초밥, 육회, 뼈다귀감자탕, 마라탕, 곱창, 꽃게찜, 떡볶이, 아귀찜, 탕수육, 제육볶음 제가 주로 먹는 야식들이에요...

  • 안녕하세요. 차분한여우168입니다. 저는 야식으로 찜닭이나 닭발을 좋아해서 야식으로 자주 시켜 먹어요 근데 매일 땡기는 메뉴가 다르기 때문에 지금 먹고 싶은거 목는게 젤 좋죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 이 시간에 제일 냄새도 안나고 술이랑 같이하기 좋은 족발이나 보쌈 추천합니다

  • 안녕하세요. 세련된낙지228입니다.

    역시나 치킨에 맥주나소주가 최고의 조합같아요 피자도 강추합니다.이걸 적으니 저도 배고파지네요ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 박식한가오리55입니다.

    술안주로는

    육회나 닭발 모듬전 짬뽕탕 닭꼬치

    곱도리탕 곱창 쭈꾸미 추천드립니다!!!