인터넷으로 상품 저렴하게 구매 방법 있을가요?

인터넷으로 상품 구매할려고 하는데요.

어떻게 하면 저렴하게 구매를 할수 있을가요?

같은 제품이라도 가격이 워낙 다양한데 저렴히 구매하는 팁 알려주시면 감사합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 나이프1입니다.

저같은 경우 네이버에 검색한후 쇼핑에 들어가서 비교해 봅니다 너무 싸다고 좋은것도, 비싼거라고 좋은것도 아니기에 리뷰와 별점등을 고려해서 구매합니다