세탁수선생활
대단한말50
대단한말5023.03.19

빨래 실내건조시 냄새 안나는 방법이 있을까요?

숙소생활 하고 있어서 부득이하게 실내에서 빨래 건조시키는데 요즘같은 날씨에 난방도 안틀어서 그런지 쿰쿰(?)한 냄새가 남는데 없앨수 있는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    건조가 빨리 되지 않아서 그렇습니다.

    제습기를 가성비 좋은걸로 사서 건조할때

    가동시키세요.

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    냄새가 안날려면 빨래를 빨리 말려야하는데 베란다에 제습기를 설치해 이용하면 빨리 말릴수 있습니다.~