너굴몬
너굴몬22.08.02

땀이 덜 나게 하는 방법이 있을까요?

요즘 너무 더워서 땀이 너무 많이 나는데 땀을 덜 나게 하는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    저도 평소에 땀이 많이 나는 체질이라

    땀 때문에 너무 힘들었습니다

    황기 끓인 물 드시면 좀 좋아집니다

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    미리 여유를 두고 준비하시어 최대한 뛰지 않고 천천히 걸어다니시고 긴장을 안하는 마인드컨트롤을 해서 최대한 긴장을 안하시는게 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 완벽한청설모35입니다.

    땀이 덜나게 하기 위해서는 휴대용 선풍기를 이용하거나 땀이 많이 나는곳에 데오드란트를 사용하면 도움이 되실거에요