화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.21

아이들 데리고 아쿠아리움이나 놀이공원!?

아이들 데리고 놀이공원 아쿠아리움 몇개월에 한번씩 가시나요? 금액도 만만치않고 해서 전 1년에

한번씩 가는데요~ 보통 얼마에 한번씩 가야 아이들한테좋은가요?

  • 안녕하세요. 7777입니다.

    아이들 데리고 놀이공원은 1년에 두 번씩 정도 가고 일반 공원을 자주 가면 되겠습니다 놀이공원은 야외 활동이라 겨울철에는 가기가 어렵습니다

    아쿠아리움은 사계절 모두 가능해서 연간 회원권을 끊어서 매월 가는 것도 좋은 방법입니다