캠핑취미·여가활동
끈질긴청가뢰40
끈질긴청가뢰4022.12.03

캠핑장비 차에 싣을때 순서가 어떻게 되나요?

캠핑 처음 해보려고 장비를 이것저것 준비 했습니다.

사람들이 캠핑장비를 차량에 싣을때에도 순서가 다~

있다고 하여 그래야 편하다.

어떤거부터 해야 하는지 알려 주세요?

  • 안녕하세요. 헌신하는박각시입니다.

    차종에 따라 넣는 순서가 다르지만 보통은 부피가 큰

    텐트,타프,테이블등 무겁고 단단한 물건들이 베이스가

    되면 좋구요.작은 소모품들은 용도별로 폴딩박스에

    적재하시는게 나중에 캠핑장 가셔도 편하실 겁니다

    ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 명랑한잠자리49입니다.

    보통 큰 순서대로 넣는게 효율적입니다

    그다음 긴것 순으로 넣으시는게 최대한 많이 실으실수 있습니다