기타 고민상담고민상담
침착한오징어101
침착한오징어10123.01.20

버킷리스트 어떤걸 쓰는게 좋을까요?

버킷리스트를 작성중입니다

스카이다이빙부터 어느장소가보기 등 이것저것 적어보고있습니다

특별한것도 쓰고싶은데 어떤걸 써보는게 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    번지 점프하기, 친구들이랑 해외 여행 가기, 국내 산 정복하기 등 한 번도 해보지 못했고 경험하고 싶은 것을 위주로 버키릿스트를

    작성해보시면 될 것 같아요.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는... 버킷리스트로

    번지 점프 같은건 어떠세요

    도전해 보세요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    베이킹 배워보기, 다른 나라 언어 배워보기, 번지점프, 배낭 여행, 못하는 운동 배워보기 이런 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    죽기 전에 이것만큼은 꼭 하고싶다!

    하시는 것들을 적으시는 건 어떨까요?

    저는 버킷리스트에 유럽 여행, 번지점프 같은 꼭 해보고 싶은 것들이 있습니다~!

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    자신의 기치관을 생각해 보시는게 좋을 듯 합니다

    무조건적으로 어떤 것 이라는 것 보다는 자신의 가치관이 뭔지 그가치관하고 잘맞는 것들이 뭐가 있는지 등등이요 버킷리스트는 어디까지나 자기한테 가장 잘맞춰진 리스트를 작성하는게 가장 현명한 방법 아닐까요?

  • 안녕하세요. 강직한두견이235입니다.

    버킷리스트란 죽기 전에 본인이

    하고 싶던것들을 리스트로 작성하는것입니다

    타인이 공유하는것은

    버킷리스트가 아닙니다

  • 안녕하세요. 훌륭한진도개150입니다.

    버킷리스트는 본인이 진정으로 하고 싶은 것들을 적으시면 됩니다.

    예시)

    번지점프, 유럽여행, 배낭여행, 못먹는음식들만 가득준비해서 먹어보기, 결혼하기 등등