기타 고민상담고민상담
뽀얀자라33
뽀얀자라3323.01.11

모르는 사람의 메일이 저한테 옵니다.

2015년에 한번 2017년에 한번 오고

2022년에 수차례 세금 관련 메일이 왔습니다.

쇼핑사이트 같은 곳의 메일이면 차단할텐데

세금이나 영수증 같은 업무메일이 옵니다.

이런경우 전화를 드려 알려야할까요?

약국 이름이랑 위치가 적혀있어 연락을 하려면 할 수 있을 것 같은데 고민입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.요즘 별애별 사기꾼이 많아서 그것도 피싱이 아닌가 의심해봅니다 저라면 연락안하고 차단하겠습니다

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다.

    중요한 메일인거 같으면 전화번호도 있으니 한번 전해드리는게 도움이 될거같습니다.

    스펨 메일 같은 경우면 차단해도 됩니다.

  • 안녕하세요. 귀중한등에296입니다. 일단 연락해서상황설명을 해드려보세요 저라면 내일도 아니고 귀찮아서 안할거 같긴 합니다