플로럴
플로럴24.04.03

지금 꽃구경 가려고 준비 중인데요

다음주에 가려고 하는데 너무 늦을까요 오늘따라 비가 많이 오고 푸바오가 가는 날이여서 비도 많이 오는것 같네요 비가 많이 오면 꽃이 많이 떨어진다고 하던데 다음주까진 괜찮겠지요 ?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    벚꽃은 다음주까지는 가지 않을거 같고 늦어도 이번주말이 마지막이 아닐까 싶고 그냥 보통 꽃구경은 아직까지는 문제 없을겁니다

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    다행이 날씨를 확인해보니 다음주엔 비소식이 없습니다. 이번 비만 잘 넘기면 꽃구경하는데는 무리가 없어보이네요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    여의도 거리 풍경 속

    사진을 찍어보세요

    그리고 과천 서울랜드도

    으뜸입니다

    지금이 적기가 아닌가 싶네요

  • 안녕하세요. 더리더리입니다.

    지역에 따라 다르겠지만 다음주면 다 떨어져요.

    이번주가 절정기라고 보시면 됩니다.

    최소한 이번주 주말에는 가셔야 합니다.