캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.02.01
차박시 간단하게 해먹을수 있는 음식 뭐가 있을까요!?

차박시 배가고프면 밥을 먹어야 할텐데,,, 간단하게 차안에서 해먹을 수 있는 요리가 어떤게 있을까요!?? 팁이나 정보 공유 부탁드려요!!

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 밀키트로 요즘 많이 해먹습니다 부대찌개 같은것도 맛있더라구요 아니면 간단한 라면류에 재료를 넣고 드세요 ^^

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    간단한 밀키트들 많습니다.

    가스 버너와 냄비 혹은 팬 그리고 작은 테이블만 있으면 부대찌개나 닭갈비 등 맛있게 먹을수가 있습니다.

    노지라면 설거지는 집에 가져 가셔서 해야 합니다.

    가스버너 사용 시 환기도 살짝 시켜주시구요.

  • 안녕하세요. 새까만게174입니다.

    스텔스 차박을 말씀하시는거라면 캔식품 컵라면 같은 음식이나 피자나 치킨 닭강정같이 조리가된 포장 음식을 추천합니다.

    경우에 따라 인버터 등을 이용해 간단한 저전력 전자레인지를 이용하시는 분들도 있더라고요.