세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다23.05.29

코로나 자가격리 해제 되었는가요?

지금은 거의 모든곳에서 마스크가 해제 되어 안써도 되던데요. 코로나 걸리면 집에서 자가격리가 해제 되었나요? 아니면 아직도 격리해야하나요?

  • 안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

    7일 의무격리에서 5일 격리 권고로 바꿨습니다

    직장내에 규정에 따라 하시면 될것 같고요

    증상이 심각하다 하시면 그냥 집에서 쉬시면 더 좋겠죠

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 마스크 착용은 해제되었지만 지금도 코로나에 감염되면 격리하죠 7일에서 5일로 알고있어요