까칠한호저172
까칠한호저17224.03.26

기후동행카드 추가 요금이 있을 때는 어떻게 내야 하나요?

최근 기후동행카드가 출시되면서 서울 지하철에서 기후동행카드를 사용하시는 분들이 굉장히 많습니다. 그러나 전국 지원이 아니기에 지원하지 않는 노선에서는 추가 요금을 내야 한다고 하는데 어떤 방식으로 지불하나요?

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.아직까진 엄정 번거롭습니다.벨 눌러서 직원 부르고 직원이 이동식 키드단말기로 결제하거나 해야대요