탈퇴한 사용자

요즘 볼만한 드라마 있을까요?

요즘 무료하네요 재밌는 드라마 없을까요?

로맨스 장르로 추천 받고 싶어요

최근에

스물다섯 스물하나

그해 우리는.

재밌게 봤어요.

  • 위대한메뚜기238
    위대한메뚜기23822.09.25

    안녕하세요. 위대한메뚜기238입니다.

    예전에 본 드라마 추천드립니다.

    스타트업과 이번생은 처음이라가 정말 재밌습니다. 작성자님처럼 로멘스 좋아하시는 분들이라면 정말 좋아할겁니다!

  • 작은 아씨들

    법대로 사랑하라

    이상한 변호사 우영우 정도 떠오르네요

    여기 참고 해보세요

    https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.naver?d1id=3&dirId=3010101&docId=428350846&qb=65Oc652866eIIOy2lOyynA==&enc=utf8&section=kin.ext&rank=2&search_sort=0&spq=0

  • 안녕하세요. 사람입니당입니다. 쌈마이웨이라는 작품 추천합니다. 찐득한 로맨스와 청춘을 그린 드라마로써 로맨스 좋아하시면 만족하시는건 물론 아마 못 헤어나오실거에요-!