기타 고민상담고민상담
도덕적인치와와113
도덕적인치와와11323.04.11
제가 이상한건가요? 다들 이렇게 생각하겠죠?

안녕하세요! 저는 23살 비흡연자 남성입니다.

한날 저는 여사친이랑 놀다가 조그마한 호감이 있었는데요. 어느순간 다 깨져버렸어요. 왜냐? 여사친이 흡연한다는 점에서 말이죠.. 저는 비흡연자인데.. 제가 이상한 건가요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    생물학적으로 당연한 겁니다.

    남자는 자기의 아이를 건강하게 낳아줄 수 있는 여성에게 끌리기 마련인데

    담배피는 여자 보면 본능적으로 꺼려지죠

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.여사친이 담배 피는걸가지고 호감이 떨어지면 안만나시면 되죠. 여자친구도 아니자나요.... 본인여자친구도 아닌데 뭐라고 할이유도 없죠.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    그럴수도 있다고봅니다.

    사람마다 가치관이 다른데 그 부분을 보게되어 실망했을수도 있다고 생각이 드네요

  • 안녕하세요. 대견한땅돼지75입니다.

    이상한것은 아니죠.

    그사람이 나한에 조금더 맞지않을뿐인거죠.

    나에 마음은 본인이 가장 잘알자나요^^

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    사람마다 다른긴합니다. 성인이고 담배는 개인기호식품이니 상관안하는 사람도 있지만 비흡연자이시기에 아무래도 흡연자를 안좋게 보실수도 있는거고요 정말 좋아한다면 흡연하는것도 좋게 이해하실수도 있고 그렇습니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    저라면 충분히 이해가 됩니다. 만약 비흡연자인 줄 알았던 상대가 흡연을 한다면 호감이 사라지거나 줄어드는게 당연할 수 있죠.