기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

여사친이 남자친구 생기는 뭔가 섭섭한데 제가 좋아했던걸까요?

제가 항상 같이 붙어 다니면서 놀던 여사친이 있었는데 지난달부터 여사친이 남자친구가 생겨서요. 근데 뭔가 섭섭한데 제가 좋아해서 그랬던건지 아니면 그냥 단순히 같이 놀 친구가 없어져서 그런걸까요?

  • 배고픈뱀156
    배고픈뱀15623.02.15

    안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    네 님이 좋아 했던거에요 남녀는 좋아 할수 밖에요 성별이 남자 아닌이상 친구에 선택에 존중 해주는것 또한 사랑 입니다

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    좋아하고 잇으시고 자주만나서 놀다보니 내꺼라는 생각으로 만나셧던거같습니다 ㅠㅠ 이미 혼자 연애하는 느낌이셧을수도잇겟네요 얼른 고백하시지 그러셧어요 안타깝습니다

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.제가볼땐 좋아하는감정이 있었던게아닐까요? 전 남사친이 여친생겨서 연락이 안됐을때 서운하진않더라고요 다른친구들도있으니까 ^^

    근데 섭섭하다면 감정이 있었던게아닐까 싶어요

  • 안녕하세요. 명랑한박각시137입니다안녕하세요. 명랑한박각시137입니다안녕하세요. 명랑한박각시137입니다안녕하세요. 명랑한박각시137입니다안녕하세요. 명랑한박각시137입니다,