남자친구가 여사친한테 하는 행동이 질투가 나요 제가 이상한건가요?

제 남친이 A라는 여자애한테 고백했다가 사귀고 헤어졌는데 그게 5년 전일입니다

물로 A라는 여자애는 그 아이가 좋ㄹ=아하는 사람과 제가 이어줬습니다.

근데 아닐꺼 알면서 자꾸 질투가 나네요 왜.. 그럴까요..?

제가 남친을 못믿는건 아닌데.. 어느 순간 저도 모르게 못믿고 잇는걸가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 연인이 있는 사람이라면 누구나 느낄수이ㅛ는 감정입니다너무 걱정하지 않으셔도될 것 같습니다