반딧불이
반딧불이23.04.07

핸드폰 게임 할 때 발열이 너무 심한데 열을 줄이는 방법이 있을까요?

핸드폰 게임을 할 때 발열이 너무 심해서 핸드폰이 고장날 것 같은 느낌이 듭니다. 열 발생을 줄일 수 있는 방법이 따로 있는지 꿀팁 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    핸드폰 게임을 할때 자꾸 발열이 너무 심하게 생긴다면 네이버에 스마트폰 쿨러라는 제품이 있는데

    그런걸 한번 사용해보시는것도 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    게임의 사양을 낮추고 시원한 곳에서 게임을 하는 방법 외에는 없어요.

    스마트폰용 방열팬이 나오긴 하던데..