탈퇴한 사용자

스미싱의 대한 질문입니다 ㅜㅜ

문자가 왔길래 문자 내용은 읽었습니다

그런데 번호는 해외번호에 링크 밴드 어스 이런사이트

보이길래 불길해서 메세지를 삭제 했습니다

문자확인는 했지만 링크는 안들어갔는데

해킹은 안당하겠죠?

  • 언제나 두리둥실 살다보면 희망
    언제나 두리둥실 살다보면 희망23.10.31

    안녕하세요. 언제나 두리둥실 살다보면 희망입니다.

    링크를 타고 들어갔거나 클릭을 할때는 스미싱 가망은있으나 단순문자 보는건 아닙니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    주소 링크를 눌렀을때 문제가 되는것이라서 문자만 읽었다고 피해가 발생하는건 아니예요.

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    링크에 안 들어갔고 단순 메세지를 본거라면 해킹 당하지는 않을 거 같다고 보입니다 걱정하지 않으셔도 됩니다

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요 추천 부탁드립니다