Jy천사1004
Jy천사100423.09.29

당구 4대 천왕은 누구인가요?

안녕하세요? 요즘 프로당구가 활성화 되어서 프로당구 채널이 많이 보이는데요 당구에서 4대 천왕이 있다고 하던데요 어떤 분들인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    당구 4대 천왕은 장필장, 유천협, 남세형, 최성재 이렇게 4명입니다. 이들은 한국 당구계에서 가장 뛰어난 기량을 보여주며 '4대 천왕'이라는 명칭을 얻게 되었습니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀개미새249입니다.

    당구 4대천황은, 딕 야스퍼스, 토브욘브롬달, 프레드릭 쿠드롱, 다니엘 산체스입니다