든든한딱따구리29
든든한딱따구리2923.04.26

브라질리언 왁싱을 계속 받는다면?

모근이 얇아지고 체모가 줄어드나요?

가끔씩만 시술 받다보니 얇아지거나 하진 않은거 같아서요! 꾸준히 시술 받는다면 얇아지거나 할까요?

  • 브라질리언 왁싱은 체모를 제거하는 것으로 인해 일시적으로 매끄럽고 매우 깨끗한 피부를 유지할 수 있습니다. 그러나 이것이 체모의 성장에 영구적인 영향을 미칠 수 있는 것은 아닙니다.

    브라질리언 왁싱을 반복하다보면 몇 가지 효과가 있을 수 있습니다. 첫째, 체모의 성장속도가 점차 느려지는 것처럼 보일 수 있습니다. 둘째, 일부 사람들은 체모가 더 얇고 약해지는 것처럼 보일 수 있습니다. 그러나 이러한 효과는 개인에 따라 다르고 완전하게 일시적인 것일 수 있습니다.

    또한, 브라질리언 왁싱은 피부 자극을 유발할 수 있으며, 잘못된 수행으로 인해 피부 손상이나 감염 위험이 있을 수 있습니다. 그리고 왁싱이 자주 일어나면 피부가 건조해지고, 가끔은 민감성 피부를 가진 사람들에게는 발진이나 가려움증 같은 피부 반응을 일으킬 수 있습니다.

    따라서, 브라질리언 왁싱을 꾸준히 받는 것이 체모의 성장에 영구적인 영향을 미치는 것은 아니지만, 개인의 피부 상태와 성장 패턴에 따라 체모 성장에 대한 일부 효과가 있을 수 있으며, 피부에는 주의해야 합니다.