탈퇴한 사용자

화장실 사용시 쓰레기통 있는곳과 없는곳 차이?

안녕하세요 질문 하는 이 순간 화장실에 있다보니 생각이 난건데요 화장실마디 쓰레기통이 있는곳이 있고 없는곳이 있는데요 쓰레기통이 없는 곳은 수압이 약해서 그런가여? 배관이 노후되서 휴지를 못넣게 하는건가요?

  • 세상에 필요한 존재가 되어보자
    세상에 필요한 존재가 되어보자23.05.24

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.화장실 쓰레기통이 없는곳은 변기에 넣으라곤거고 막히는것이 덜하겠죠

    그리고 휴지통이있는곳은 잘막히니 휴지통이 있늣거구요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    요즘에는 화장지가 다양하게 용도에 맞게

    나와 있습니다

    쓰레기통이 있으면 버리시면 되고

    없는곳은 변기에 버리시면 됩니다

  • 안녕하세요.

    휴지통을 배치해두거나 배치해놓지 않는 것은 그곳을 관리하시는 기관이나 사람의 각자의 성향인것 같습니다. 별도의 기준은 없는것 같습니다.