비오는날 우산
비오는날 우산23.11.09

핸드폰 액정에 기스가 생겼을 때 없앨 수 있을까요?

좀 오래된 폰이라 핸드폰 액정에 보호 필름을 사용하지 않고 있습니다. 그래서 액정 화면에 기스가 많은데 혹 제거 할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    액정기스를 제거하는 방법은 따로 없습니다.

    필름을 붙여주셔서 감추시거나

    액정을 교체하는 방법이 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    액정화면에 보호필름을 붙이지않은채사용하다가 기스가났다면 절대로 제거할수없습니다

  • 안녕하세요. 짱짱인절미입니다.물티슈로 한번 버릴만한 극세칫솔로 닦아주세요 그리고 물티슈 및 마른 헝겊으로 마무리해주세요.

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    안타깝지만 없습니다 핸드폰 수리센터가셔서 액정을 교체하시는 방법밖에 없습니다.