다초점 안경 착용시 주의해야할 사항이 있을까요?

EN****

오늘 어머니를 모시고 가 다초점 안경을 사드렸습니다.

안경은 다음주에 온다고 합니다.

어머니가 다초점 안경은 처음이신데 주의해야할 사항이 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

원래 다초점 안경 적응하기가 좀 힘들다고 합니다.일주일 정도 걸리고요...

더 오래 걸리는 사람도있다고 합니다

쓰실때 주의점은 계단오르내릴때나 고개를 숙이게 될때...

보통은 고개를 많이 안숙이고 밑을 보는데...

다초점안경 착용했을땐 그렇게 하면 어지럽습니다..

고개를 완전히 숙여서 봐야죠...렌즈 윗부부으로 봐야하니까..