꽃다운뽀로로102
꽃다운뽀로로10224.02.29

여고생 입학선물 좀 추천해 주세요

지인분의 딸이 이번에 고등학교 입학한다는 사실을 오늘 알았어요

카키오에서 찾아봐도 뭘 사야할지 모르겠네요

5만원 이내에서 추천 좀 부탁드릴께요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 고등학교 입학 선물은 ?글쎄요?? 그냥 현금으로 주면 더욱 좋아 할거예요~~

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 카톡에서는 그냥 현금으로 선물하시는게 좋아요. 필요한거 그냥 알아서 쓰게.. 전 입학한 조카한테 실제 현금으로 송금 했어요. 카톡은 전번 몰라도 송금되니 화장품 상품권같은것도 있음 괜찮을 거예요. 올리브영이나 다이소 상품권

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    여고생 1년이면 갖고 싶은 물건들이 많겠지만 막상 뭘 좋아하는지 알수가 없으니 선물도 잘못 전달한다면 오히려 싫어할겁니다.

    차라리 5만원을 봉투에 넣어서 입학을 축하 한다면서 전달하시는게 나을 겁니다.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 좋아요좀주세요입니다.

    조금 꾸밀줄 아는 친구면 올리브영 카드가 좋고, 학업에 집중하는 친구면 도서 기프트카드 등이 좋겠네요!!

    제일 좋은건 남자친구를..