철마산3
철마산323.12.20

염색은 얼마만에 한번씩 해야 눈건강에 영향을 주지 않나요?

질문 그대로 흰머리와새치가 어려서 부터 많이 나서 상당히 스트레스 였습니다

어려서 부터 염색을 하다보니 눈건강이 걱정되고 고민됩니다

  • 안녕하세요. 에어컨난방기798입니다.

    염색약이 눈을 자극해 시력에 일시적인 영향을 줄수는 있지만 장기적인 것은 아니라고 해요.머리 염색을 한다고 시력이 떨어지는 것은 아니란 얘기예요.그렇지만 일시적인 영향이라도 각막 손상을 막기 위해 안경이나 고글로 눈을 가리는 것이 안전하다고 해요.