잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.10.19

모기들은 한겨울에도 살아잇나오

모기들이 한겨울에도 살아 잇나요 요새 보먼 겨울에도 모기에 물러다고 하는 사람들도 잇던데 모기들이 겨울에도 살아 잇나요....

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    겨울에 모기가 있는 이유는 겨울에 더 많은 혈액울 흡입해 산란을 하려는 경향이 있다고 합니다 .

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    요즘 아파트등에는 난방이 잘되어있어 한겨울에도 모기가 돌아다니는 경우가 있더라구요....