건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.12.04

양의 털을 제거하지 않으면 죽는다고 하던데요

안녕하세요 양의 털을 제거하는게 사람에게 필요한 의류나 따뜻한을 위한것이지 알았는데 양의 털을 제거하는 떠 다른 이유가 털이 계속 자라 죽음까지 갈 수 있다고 하는데 정말 사실인 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 착실한꿀벌132입니다.

    저는 무조건 여행자보험 듭니다

    외국 여행갓다가 다쳤는데 의료비가 비사더라구요

    보험도 도움되었지요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    양의 털을 제거하지 않는다고 해서 죽지는 않습니다.

    그러나 이털이 계속기르면 움직이는것이 힘들고 이물질로 인해 무게가 늘어나 먹이 섭취하는데 힘들어 죽을 수는 있습니다.

    양털제거 자체와는 무관한듯 하네요