솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.15

청소기를 사용하는데 전원이 이상합니다

청소기를 사용하다보니 전원이 들어왔다가 나갔다가 하더라고요 근데 220v코드쪽 선을 돌리면 또 잘 되고 해서 이럴땐 어디가 문제일까요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    코드선의 접촉부위가 단선 된것 일수 있어요.사용중

    코드선 쪽에서 스파크가 일어나면 화재위험이 있으니 수리후에 사용하는게 안전해요.

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    단선이 된 듯 한데 계속 사용시 스파크가 일어날수 있으니 as를 받으셔서 선을 갈아야 됩니다....