오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.09.12

퇴폐업소 아닌 정상적인 마사지는 어디서 받아야하나요?

길에 돌아다니다보면 마사지 간판이 달려있는곳이 많은데 이런 마사지숍 중에서 퇴폐업소말고 정상적인 마사지 받을 수 있는 곳은 어떻게 찾나요?

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    정상적인 마사지 받는곳은

    네이버에 검색했을때 정식 등록업체인지

    확인하시는게 제일 빠르고 정확합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    저희동네는 동남아 국가를 걸고 하는 마사지 샆이나 커플로 받을수있는 테라피 마사지 하는곳은 괜찮던데요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 번화가에 큰간판보시고 검색해서 후기확인하시거나 지역카페에도 가끔 건전마시지업소 홍보글 확인후 가셔도될듯합니다.