배부른개미핥기51
배부른개미핥기5124.02.08

엄청 큰 물건을 택배로 보내고 싶은데 어떻게 보내야하나요?

한 100~120cm정도 되는 크기에 무게도 조금 나갑니다.

이걸 중고로 팔려고하는데 팔았다 쳤을때 이걸 택배로 어떻게 보내야될까요?

  • 안녕하세요. 세심한황조롱이89입니다.

    일단 무엇보다 포장을 잘 해야 하는데 뽁뽁이 에어캡이 있다면 둘러쌓아 큰 박스에 넣어

    보내시면 됩니다.

    박스가 없다면 에어캡을 두껍게 쌓고 테이핑 처리를 잘해 주세요

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    택배를 보낼 수 있습니다. 화물택배를 이용해주시면 되는데 비용이 더 비싼것만 아시면 됩니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    사이즈가 과하게 크면서 무게까지 나간다하면 일반택배에서 받아주지를 않습니다.

    화물을 같이 취급하는 택배사를 이용하세요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    일반 택배로 상품 배송이 어렵다면 그럴때는 배송비가 좀 더 나가는 화물택배를 이용하시면 상품 보내실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    방문 접수 크기가 가능한지 확인해 보셔야 할 듯 해요. 다만, 접수 가능하더라도 추가 비용이 부과될 수 있어요.