기타 고민상담고민상담
풍족한기러기14
풍족한기러기1424.01.27

영어 모의고사 지문 잘 푸는 법? 어떻게 할까요

안녕하세요 제목 그대로에요 모의고사 지문을 보면 그냥 영어로밖에 안보이고 한글로 빠르게 못해석하겠어요ㅠㅠ 그러면 맨날 3 4등급 나오고... 어떻게 해야 잘 풀 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    일단 영어 단어를 외워두셔야 해요. 빈출되는 어휘를 꼭 외워주신 뒤에 유형별 문제 풀이법을 익히신 뒤 문제 풀이를 하루에 문제 수를 정해두고 연습해 보시기 바랍니다.