세탁수선생활
집요한담비118
집요한담비11823.06.23

통돌이 세탁기 빨래 엉키지 않도록 하는방법 없을까요?

매번 빨래 하는날~~~

통돌이 사용후 빨래 엉킴으로 세탁물과 사투를..

풀고.. 또 풀고...뫠 이리 힘들까나?

끌팁 없나요?

  • 안녕하세요. 부케바분는그렇게향기로운542입니다.

    첫번째로는 빨래 세탁망에 세탁물들을 따로따로해서 넣고 세탁을 해주세요.

    두번째로 빨래엉킴,,구겨짐 방지하는 세탁볼 아이템을 구입하셔서 세탁할때 같이 넣고 돌려주세요.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    통돌이세탁기는 빨래가 많이 엉켜서

    불편하기는해요

    다이소에가면 통돌이에넣는

    볼이있어요

    넣고 사용해보세요