5g 폰을 새로 사서, 요금은 lte 요금제 쓰려면 어떻게 해야 하나요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

아무래도 불가능 하지 않을까 싶습니다.

혹여나 의심이 되신다면 대리점 방문해보세요.

    갸름****

    안녕하세요. 갸름한수염고래76입니다.

    5g폰에는 lte요금제가 없습니다.

    하여 불가능 합니다.

    자세한 내용은 대리점에 문의 하시는게 제일 빠릅니다..

      안녕하세요. 제가아는건답변해드릴게요입니다.

      불가능합니다. 구형 lte 기기를 이용하셔야 lte요금제를 사용하실 수 있습니다. 감사합니다