화학학문
고결한게244
고결한게24422.06.18

바이오 에너지 1L만들기 위해 콩 몇g이 필요한가요?

친환경 바이오 소재와 바이오 에너지에 대한 관심이 높아지고 있는 시대에 살고 있습니다. 환경을 우선적으로 생각하는 각국의 정책으로 아해 바이오 에ㅓ지가 앞으로 각광을 받을 것 같은데 바이오 에너지 1L만들기 위해 콩 몇g이 필요한가요?

  • 바이오 에너지 생산량은 다양한 인자에 따라 달라지기 때문에 콩의 양만으로 정확한 답을 제공하기는 어렵습니다. 콩은 바이오 디젤 생산에 사용되는 대표적인 원료 중 하나이지만, 생산량은 콩 종류, 콩의 수분 함량, 추출 방법 등에 따라 다릅니다. 따라서, 콩의 양을 측정하기 위해서는 생산에 사용되는 과정, 장비, 방법 등에 대한 자세한 정보가 필요합니다.