잔망스러운백도복숭아567
잔망스러운백도복숭아56724.01.06

안 입는 옷 중고 거래 말고 처분하는 방법이 있나요?

옷을 사고 싶어도 옷장에 여유 공간이 없어서 옷을 구매하지 못 하고 있어요.

그렇다고 버리기에는 아깝고 중고 거래로 올리자니 비싼 옷도 아니거니와 귀찮아서요 ㅋㅋ

안 입는 옷을 소정의 금액을 받고 바로 처리해주는 간편한 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    헌옷 수거 하는 업치 있는데

    일정 키로수 이상되면 방문 해서 수거해가기도 합니다.

    돈은 그렇게 많이주지는 않고 10키로 정도 수거해도

    만원돈 줍니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 고물상에 가서 넘기면 옷같은 경우에는 키로로 계산해서 소정의 금액을 받을수가 있다고 합니다

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    검색창에 안입는 옷 수거 판매 검색하시면 업체 정보들이 나와요

    kg씩으로 가져가는데 일부 보상이 있을때도 있습니다